Aktionswochen im Restaurant

FÜR FEINSCHMECKER UND SPARGELLIEBHABER

BIETEN WIR IN DIESER SAISON FOLGENDE

KÖSTLICHKEITEN TÄGLICH FRISCH AN.

 

Spargelcremesuppe 3,85

Klare Spargelbrühe mit Spargelstückchen 2,30

Frischer kalter Stangenspargel in

Sauce Vinaigrette mit Butter und Toast 8,70

Blattsalate mit frischen Spargeln gebratenen

Putenbruststreifen und gebackenen Champignons 8,95

 

 

____________

 

Frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter

und Kartoffeln 9,70

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise

und Kartoffeln 12,00

Auf Wunsch zusätzlich

Kräuterrührei 3,10

Schwarzwälder Schinken 4,00

Gekochter Schinken warm oder kalt 4,00

Kleines paniertes Schweineschnitzel 4,00

Graved Lachs 4,60

 

Kalbschnitzel natur an einer Steinpilzrahmsoße

mit frischem Stangenspargel und Butterkartoffeln 17,90

Schweinerückensteak mit Tomaten, Schinken

und Käse überbacken, frischer Stangenspargel

und Kartoffeln 14,30

Zart rosa gebratenes Entenbrüstchen an einer

Rahmsoße mit frischem Stangenspargel

und Kartoffeln 17,30

Putenschnitzel in einer Currysoße

mit frischen Früchten garniert, dazu frischer Stangenspargel und Kartoffeln 14,00

Gedünstetes Schollenfilet an einer Rieslingsoße

mit frischem Stangenspargel

und Butterkartoffeln 14,00

Medaillons vom Norweger Lachs gedünstet

an einer Rieslingsoße mit frischem Stangen-

spargel und Kartoffeln 17,90

Zanderfilet in Butter gebraten an einer Riesling-

soße mit frischem Stangenspargel und Kartoffeln 17,90

 

WEINEMPFEHLUNG: - 0,25l -

1997er CHARDONNAY

NID D’ABEILLE

VIN DE PAYS D’OC, MOMMESIN 4,90

1999er OBERROTWEILER

WEIßER BURGUNDER

HELLGELB, FRUCHTIG, TROCKEN

BADEN, KAISERSTÜHLER WINZERVEREIN 5,50




hotel-vogt-illertissen@t-online.de

home Mail an den Webmaster